حنين الشوق المدير العام
عدد المساهمات : 525 نقاط : 1550 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 10/12/2010
| موضوع: طريقه عمل البقلآوه من مطبخ منال العالم 2012 - حلويات منال العالم الرمضانيه بالصور الأربعاء 13 يوليو 2011, 14:30 | |
| حلويات منال [url=http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=94795] العالم [/url][url=http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=94795] الرمضانيه [/url] بالصور 201 2 - طريقه عمل [url=http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=94795] البقلآوه [/url]من [url=http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=94795] مطبخ [/url] منال [url=http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=94795] العالم [/url]2012 صورة الطبق: المقادير: باكيت بقلاوة 1كوب سمن مذاب ½ كوب سكر ناعم الحبيبات 2كوب فستق ناعم
زيت ذرة شربات فستق حلبي للتزيين
الطريقة: طريقة عمل البقلاوة للشيف منال العالميجب ان تكون عجينة البقلاوة سايحة قبل الأستخدام بحوالي ساعة او ساعة ونصفنسيح ½ مقدار السمن على الناراخد 2 راء من عجينة البقلاوة ويغطى الباقي بفوطة لحين الاستعمالندهن البقلاوة بالسمن ونرش فستق والسكر وابتدي ننطبقها طبقتين ونضع سمن ونبتدي نلف البقلاوة مثل الرولوقبل النهاية ندهن البقلاوة بدقيق ومياة مخلوطين مع بعض ونقطعها 6 قطعنسخن الزيت الغزير او السمن ونحمر البقلاوة حتى تأخذ اللون الدهبييمكن بعد التحمير دحرجتها في السكر الناعم فقط او وضعها في شرباتويمكن تغطية البقلاوة بالفستق الحلبي ويمكن نغطي طرفيها فقط ونضع علي كل المجموعة شربات بدل تغطيسها فيةتقدم البقلاوة للشيف منال العالم
|
| |
|