منتدى بلسم الجروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدانا
سنتشرف بتسجيلك
منتدى بلسم الجروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدانا
سنتشرف بتسجيلك
منتدى بلسم الجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بلسم الجروح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة باللحم علي الطريقه المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الشوق
المدير العام
المدير العام
حنين الشوق


عدد المساهمات : 525
نقاط : 1550
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

مسقعة باللحم علي الطريقه المصريه  Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة باللحم علي الطريقه المصريه    مسقعة باللحم علي الطريقه المصريه  Emptyالأربعاء 13 يوليو 2011, 14:27

مسقعة باللحم علي الطريقه المصريه  062yq
مسقعة باللحم علي [url=http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=94874]الطريقه [/url]المصريه

المقادير:

نصف كيلو من اللحم المفروم
نصف كيلو من الباذنجان الرومي
ربع كيلو من الطماطم
ملح
فلفل اسود
2بصلة
زيت


الطريقة:

يحمر البصل حتي يصفر لونة ثم يضاف اليه اللحم المفروم و الملح والفلفل
ويترك على نار هادئه لمدة 4 دقائق
ثم يحمر الباذنجان و ينشل علي ورق المطبخ ليصفي منه الزيت ويرص نصف مقدار الباذنجان في صينية ثم توضع اللحم المعصج ثم باقي مقدار الباذنجان ثم يصب عليه الطماطم المصفاه و المتبله بالملح و الفلفل و توضع في الفرن حتي النضج



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://palsam.mountadamajani.com
 
مسقعة باللحم علي الطريقه المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بلسم الجروح :: اقـــــــــــــــســـــــــــــــام مــــــــــــــــوا ضـــــــــــــيــــــــــــــع عـــــــــــــالـــــــــــــــم الــــــــــمــــــــــرأه :: منتدى الصحة و المطبخ-
انتقل الى: