منتدى بلسم الجروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدانا
سنتشرف بتسجيلك
منتدى بلسم الجروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدانا
سنتشرف بتسجيلك
منتدى بلسم الجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بلسم الجروح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكِشك المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الشوق
المدير العام
المدير العام
حنين الشوق


عدد المساهمات : 525
نقاط : 1550
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

الكِشك المصري  Empty
مُساهمةموضوع: الكِشك المصري    الكِشك المصري  Emptyالأربعاء 13 يوليو 2011, 14:20

الكِشك المصري  062yq
الكِشك المصري

المقادير:

بصله متوسطه مبشوره
3ملاعق كبيره دقيق
ملعقه كبيره سمن
عصير ثلاث حبات طماطم متوسطة الحجم
اثنين ونصف كوب مرقة دجاج
ملعقتين كبيرتين ارز
ملح-فلفل-جوز الطيب-بهارات


الطريقة:

نحمر البصل بملعقة السمن حتى يصفر لونه
نضع عليه الطماطم والملح والفلفل والبهارات وجوز الطيب ويترك يتسبك
نضع عليه الارز ونصف كمية مرقة الدجاج يترك على نار هادئه حتى ينضج الارز
نذوب الدقيق بباقي المرقه ويوضع على الارز ويقلب حتى يغلظ الخليط
نفرغ [url=http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=94877]الكِشك [/url]فى الاطباق و يجمل الوجه بالبصل المحمر كما بالصورة ثم يقدم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://palsam.mountadamajani.com
 
الكِشك المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بلسم الجروح :: اقـــــــــــــــســـــــــــــــام مــــــــــــــــوا ضـــــــــــــيــــــــــــــع عـــــــــــــالـــــــــــــــم الــــــــــمــــــــــرأه :: منتدى الصحة و المطبخ-
انتقل الى: