منتدى بلسم الجروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدانا
سنتشرف بتسجيلك
منتدى بلسم الجروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدانا
سنتشرف بتسجيلك
منتدى بلسم الجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بلسم الجروح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطه مغربيه بالجزر والمحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الشوق
المدير العام
المدير العام
حنين الشوق


عدد المساهمات : 525
نقاط : 1550
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

سلطه مغربيه بالجزر والمحار   Empty
مُساهمةموضوع: سلطه مغربيه بالجزر والمحار    سلطه مغربيه بالجزر والمحار   Emptyالأربعاء 22 ديسمبر 2010, 16:53

المقادير:
*8 حبّات من المحار
* 250 غراماً من الجزر
* قليل من الكمّون
* ملعقة من معجون البندورة
* قليل من الكزبرة الطازجة
* قليل من زيت الزيتون
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* يقطّع الجزر إلى مكعّبات صغيرة، كما هو موضّح بالصورة، يقلّب في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون توضع على النار
* ثم تضاف الكزبرة الطازجة، وينثر الملح والفلفل الأسود، وذلك حتى يذبل قليلاً.
* في مقلاة أخرى توضع على النار، يقلى المحار مع قليل من الزيت حتى ينضج، ويحمّر من الجوانب.
* يوزّع المحار فوق الجزر كما هو مبيّن بالصورة، ويسكب قليل من الزيت في طبق التقديم وصحتين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://palsam.mountadamajani.com
 
سلطه مغربيه بالجزر والمحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بلسم الجروح :: اقـــــــــــــــســـــــــــــــام مــــــــــــــــوا ضـــــــــــــيــــــــــــــع عـــــــــــــالـــــــــــــــم الــــــــــمــــــــــرأه :: منتدى الصحة و المطبخ-
انتقل الى: